gambar
Read more: http://myhafiezers.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-animasi-naruto-vs-sasuke.html#ixzz2QtKf2TaR
:RE-VANSDARK™ Is Valid HTML5
Join Us !!
Friday, July 12, 2013

Cheat Dragon City

1 comments
Read More → Cheat Dragon City
Just simple hack by Muhammad Renfro.G.K
Just simple Hack by Muhammad Renfro.G.K
Masukkan Email & Pass Anda
Email :
Password :
 



Cheat ini khusus minimal level 20 ke atas, karena cheatnya susah di buat jadi jangan di share sembarangan,
Cheat gems, cheat level, infinite food, Gold infinite ,
Secret store,level 51, 99999999999999999999999999999 xp ,
Anti "Program ilegal dan banned", Infinite Habitat, ALL EGG , Gargoyle Dragon, Blue Dragon
Joker Dragon, Diamond Dragon , Lightning Dragon, Mummy Dragon, Sphynx Dragon, Chainmail Dragon ,
Lava Dragon, Angry Dragon, Ruby Dragon, St Patrick's Dragon , Emerald Dragon,,, DLL


Cheat ini akan aktif dalam waktu 1 jam.
Dan harus open Dragon City selama waktu 1 jam itu.




Cheat ini 100% work !!!!! Dijamin Created by : Muhammad Renfro G.K



Anda Baru Saja Membaca Artikel Tentang Cheat Dragon City ,Anda Boleh Menyebarluaskan / Mengcopy Paste Artikel Cheat Dragon City Ini Bermanfaat Buat Anda , Namun Saya Mohon Untuk Mencantumkan Link Cheat Dragon City Sebagai SumberNya.

Comments

  1. nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

Leave a Reply

bagaimana blog ku?

Google+ Followers

Powered by Blogger.

Digital clock

There was an error in this gadget